?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cosa Nostra

Я придумала законодательную инициативу.
После декриминализации насилия в семье, нужно последовательно декриминализировать убийство в семье, кражу в семье, мошенничество в семье, торговлю наркотиками и оружием в семье. Затем требуется легализация однополых браков и полигамии.
По-моему, богатая бизнес-модель.

Кстати, мрачные шутки в сторону - вангую активизацию желающих попросить беженский статус на основании "не могу вернуться в Россию, меня там бьет муж, а государство не может меня защитить."

Posts from This Journal by “grounds for thoughts” Tag

  • пристрастная беспристрастность

    В любом разговоре про иммиграцию обязательно всплывает вопрос о субъективности в рассмотрении дела и шансах на его успешное разрешение в зависимости…

  • Крекс-пекс-фекс

    Как это говорят, лучше всего обещать то, что никак нельзя проверить на предмет исполнения? Типа, загробной жизни. Коллеги из соседнего штата…

  • Don't kill the messenger

    Иммигранты бывают разные. С деньгами и без. Образованные и не очень. Удачливые и так себе. Легальные и "незадокументированные." А вот потенциальные…

Comments

hebtpuk
Jan. 11th, 2017 06:09 pm (UTC)
Это после фотки в фейсбуке с тетенькой, которая ушла из абьюзив релэйшинс и оставила мужу дом с бизнесом, зато получила одобрение иммиграционной петиции?
hebtpuk
Jan. 12th, 2017 11:10 pm (UTC)
О, только сегодня поняла к чему был этот пост. Надо читать новости с Родины ;)