?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cosa Nostra

Я придумала законодательную инициативу.
После декриминализации насилия в семье, нужно последовательно декриминализировать убийство в семье, кражу в семье, мошенничество в семье, торговлю наркотиками и оружием в семье. Затем требуется легализация однополых браков и полигамии.
По-моему, богатая бизнес-модель.

Кстати, мрачные шутки в сторону - вангую активизацию желающих попросить беженский статус на основании "не могу вернуться в Россию, меня там бьет муж, а государство не может меня защитить."

Posts from This Journal by “grounds for thoughts” Tag

  • Хотеть не вредно

    Навеяло одним комментарием к предыдущему посту. У моего папы была поговорка, которой он переодически возвращал меня к реальности: "хотеть не вредно."…

  • Ох уж эти мне сказочники!

    Я как-то писала, что мне с одинаковой частотой предъявляют претензии в том, что я (а) люблю иммигрантов; (б) не люблю иммигрантов. И я обещала, что…

  • праздничное чудо

    Всего несколько месяцев назад я по случаю вспоминала скандальное дело Рубашкина - владельца мясокомбинатов в Айове, которого посадили на…

Comments

realsupport
Jan. 11th, 2017 06:38 pm (UTC)
Она сама вставилась при копировании, а я сразу не заметил.
Просто об эту "декриминализацию" уже давно копья ломают. И все местные юристы в один голос говорят, что это разумная мера из серии "либо трусы, либо крестик".