?

Log in

No account? Create an account

Некуда бежать

Некоторые судебные решения можно просто читать как поучительные жизнеописания, и даже более того - стиль изложения и сюжет часто достойны того, чтобы их несли в народ. Только что прочитала с огромнейшим удовольствием новенькое прецедентное решение из федерального суда Седьмого Округа. Оно настолько созвучно моей позиции по некоторым вопросам, что не могу не поделиться.Почитаем вместеCollapse )

Доигралась.

Теперь контекстная реклама предлагает мне быстренько оформить рабочую визу в Россию. Пойду в гастарбайтеры.

drink me

А вот вам история о том, в какую сумму Правительству США обходятся неосмотрительные действия пограничных офицеров. История с некрасивыми подробностямиCollapse )

the art of walking away

В Америке примерно 14,000 иммиграционных адвокатов. Предположительно, можно выбрать на любой вкус и бюджет. А я вообще за то, чтобы отношения были по любви. То есть, совсем не обижусь, если потенциальный клиент после меня проконсультируется еще у нескольких моих коллег и выберет адвоката по своим потребностям. И, соответственно, ожидаю, что если говорю потенциальному клиенту, что в его деле не заинтересована, или не имею такого опыта, или текущая загрузка не позволяет мне обещать исполнение в срок, то клиент без всякой обиды продолжит поиск адвоката, отвечающего его ожиданиям. Ничего личного, рабочий процесс.

Но все время находятся потенциальные клиенты с ментальностью "если девушка отказывает, значит цену набивает." но я не недотрогаCollapse )

let me google it for you

Вот ситуация, реально, ничем не примечательная, даже рядовая. Но в век, когда даже дошкольники печатают быстрее, чем говорят, поражает как некий бытовой архаизм. Значит, в открытом публичном интернет пространстве человек спрашивает, можно ли в одной иммиграционной ситуации сделать Х. Я прохожу мимо и случайно знаю, что Х сделать нельзя, потому что Y. О чем тут же сообщаю в письменном виде спрашивающему.почему?Collapse )

Озадачена

Запрос на дополнительные доказательства от иммиграционных служб: "Заявитель приложил к делу квитанции на перевод на свой счёт сумм в $42,000 и $43,000, но не предоставил никаких документов, объясняющих, как в результате этих транзакций на счету появилось $85,000"

про котэ

Тоже напишу про #невзяли. Гештальт закрою.

В семилетнем возрасте, когда мои родственники решили, что девочке из интеллигентной семьи прилично музицировать на пианино "Березка," меня отвели сдавать экзамен в музыкальную школу. Экзамен получился коротким. #невзяли два разаCollapse )
Кому бесплатного образования в США?
Начинается прием заявок на участие в образовательной программе Фулбрайта. Полностью оплаченное обучение в аспирантуре американского университета, проживание, и перелет. Для участия нужно знать английский и иметь высшее образование. Удачи!

Tags:

Выходные прошли

О чем, вообще, о чем можно говорить с человеком, готовым дискутировать о преимуществах Heineken перед Budweiser?

Tags:

Друзья! Я крайне редко развиртуализируюсь с читателями, но сейчас хочу сделать анонс повода встретиться лично. 26-го апреля я буду присутствовать в качестве приглашенного спикера на выставке "Образование. Эмиграция. Недвижимость" в Киеве. О времени своего выступления я напишу отдельно, ближе к этой дате, а пока расскажу о теме презентации.познакомимся?Collapse )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister