logofilka

Короли и капуста

* Чтоб грустить об оставшихся, о себе не грустя

  • Social capital: 232 
Name:
logofilka
Birthdate:
22 December
Location:
Phoenix Metro Area, Arizona, United States
Website:
Immigration Attorney
External Services:
  • logofilka@yahoo.com
  • logofilka@livejournal.com
Schools:
Interests: (43)
"наши" в Америке, 287(g), aclu, comprehensive immigration reform, constitution, criminal law, freudiana, fucking Рhd, gender issues, human rights, ice, immigration and nationality act, jackson pollock, law school, legal analysis, martin eden, personal injury litigation, shopping, torts, uscis, wasps, Аркадий Иванович Свидригайлов, Маргарита и Валерия, большие города, гоголевские типы, еспч, жить припеваючи, журфак МГУ, иммиграция, интерпретация текстов, интерьеры, качественная проза, критика и клиника, между черным и белым, не любить пролетариат, не работать, польза снобизма, рунглиш, свобода перемещений, сколько можно?, старые книжки, травелоги, умные люди
Bio
'Curiouser and curiouser!' cried Alice (she was so much surprised, that for the moment she quite forgot how to speak good English)

За время существования этого журнала мне случалось менять профессию, основной язык общения, политические воззрения, и гастрономические пристрастия. Каждый раз изменения оказывались к лучшему.
Сейчас у меня лучшая в мире профессия. Я помогаю людям жить там, где им хочется, а не там, где угораздило родиться. Я - иммиграционный адвокат.
Еще я воспитываю двух блондинок несознательного возраста, но пишу о них в открытом доступе редко. Здесь, в основном, про мое повседневное житие-бытие, да всякие адвокатские байки.

Пожалуйста, принимайте во внимание, что я во многих вопросах связана кодексом адвокатской этики и разными профессиональными правилами, которые не позволяют мне отвечать на вопросы, связанные с конкретным делом. Все, что я здесь пишу, ни в коей мере не должно быть использовано как юридическая консультация. Кроме того, я заранее приношу извинения, если Вы написали мне личное сообщение, а я на него не ответила. К сожалению, я не располагаю временем проверять свой почтовый ящик регулярно, а также стараюсь избегать давать советы людям, чье дело я не имела возможности изучить досконально.

По ссылкам ниже Вы можете прочитать мои посты на тему иммиграции в Америку в одном тематическом сообществе:
Как сотрудничать с иммиграционным адвокатом
Нужен ли Вам иммиграционный адвокат?
Иммиграция для инвесторов
Бизнес-иммиграция
Регистрация бизнеса в Америке с целью иммиграции
Получение вида на жительство через беженство


PS Я не придерживаюсь политики "взаимного френдирования". То есть, если я увижу, что Вы добавили меня во френд-лист, я, скорее всего, ознакомлюсь с Вашим журналом. Может быть, после этого дружба станет взаимной, но обещать ничего не могу. Скорее всего, я внесу Вас в список друзей, если мы знакомы лично или общались где-то в интернет пространстве за пределами ЖЖ. В свою очередь, я не жду ни от кого ответных жестов по занесению во френд-лист. Прошу понять и не обижаться.

В моем журнале действует единственное правило. Если Вы хотите вступить со мной в полемику, пожалуйста, не начинайте Вашу реплику со слов "бред", "чушь", "вранье" и т.п. Вне зависимости от того, насколько аргументирована Ваша позиция, я на такую реплику отвечать не буду. Считайте это моим личным вкладом в развитие культуры сетевой полемики.
Friends:
Communities:
V-Gifts (3)