?

Log in

Короли и капуста

* Чтоб грустить об оставшихся, о себе не грустя

Social capital

  • 2,514

Rating position

Name:
logofilka
Birthdate:
22 December
External Services:
  • logofilka@yahoo.com
  • logofilka@livejournal.com
'Curiouser and curiouser!' cried Alice (she was so much surprised, that for the moment she quite forgot how to speak good English)

За время существования этого журнала мне случалось менять профессию, основной язык общения, политические воззрения, и гастрономические пристрастия. Каждый раз изменения оказывались к лучшему.
Сейчас у меня лучшая в мире профессия. Я помогаю людям жить там, где им хочется, а не там, где угораздило родиться. Я - иммиграционный адвокат.
Еще я воспитываю двух блондинок несознательного возраста, но пишу о них в открытом доступе редко. Здесь, в основном, про мое повседневное житие-бытие, да всякие адвокатские байки. Пожалуйста, принимайте во внимание, что описанные в моих рассказах ситуации часто используются для иллюстрации какой-либо легальной концепции или правового механизма, и не имеют своей задачей обсуждение конкретных персонажей, реальных или вымышленных, а так же конкретных дел, если только они не существуют в публичном доступе за пределами моего журнала.

Bо многих вопросах связана кодексом адвокатской этики и разными профессиональными правилами, которые не позволяют мне отвечать на вопросы, связанные с конкретным делом. Все, что я здесь пишу, ни в коей мере не должно быть использовано как юридическая консультация. Кроме того, я заранее приношу извинения, если Вы написали мне личное сообщение, а я на него не ответила. К сожалению, я не располагаю временем проверять свой почтовый ящик регулярно, а также стараюсь избегать давать советы людям, чье дело я не имела возможности изучить досконально.

По ссылкам ниже Вы можете прочитать мои посты на тему иммиграции в Америку в одном тематическом сообществе:
Как сотрудничать с иммиграционным адвокатом
Нужен ли Вам иммиграционный адвокат?
Иммиграция для инвесторов
ЕВ5
Бизнес-иммиграция
Регистрация бизнеса в Америке с целью иммиграции
Получение вида на жительство через беженство

Paralegal from Hell - дрaматическая история в семи частях о несовершенствах этого мира, с иммиграцией, депортацией, финансовыми махинациями, моральными метаниями, и открытым финалом.
Часть 1 .
Часть 2 .
Часть 3 .
Часть 4 .
Часть 5 .
Часть 6 .
Часть 7 .

Большинство комментариев в моем журнале пре-модерируются. Я оставляю за собой право удалять комментарии и/или не открывать их для всеобщего обозрения, если они кажутся мне оскорбительными по форме или содержанию, нарушающими чьи-либо права на конфиденциальность, или способными привлечь интерес ангажированных комментаторов.

Я не придерживаюсь политики "взаимного френдирования". То есть, если я увижу, что Вы добавили меня во френд-лист, я, скорее всего, ознакомлюсь с Вашим журналом. Может быть, после этого дружба станет взаимной, но обещать ничего не могу. Скорее всего, я внесу Вас в список друзей, если мы знакомы лично или общались где-то в интернет пространстве за пределами ЖЖ. В свою очередь, я не жду ни от кого ответных жестов по занесению во френд-лист. Прошу понять и не обижаться.

Если Вы хотите вступить со мной в полемику, пожалуйста, не начинайте Вашу реплику со слов "бред", "чушь", "вранье" и т.п. Вне зависимости от того, насколько аргументирована Ваша позиция, я на такую реплику отвечать не буду. Считайте это моим личным вкладом в развитие культуры сетевой полемики.

Я часто пишу транслитом и из-за воспроизведения некоторых слов "на слух" могу транслитерировать русскую "и" через английскую букву "е". Потому у меня возможны выглядящие ошибками опечатки в словах. Вам придется поверить на слово, что я знакома с написанием слов "предприниматель," "миссионер," "Кишинев" и проч., а также знаю разницу в приставках пре- и при. Если досадная опечатка мною замечена, я постараюсь быстро исправить, не оскорбив ничьего грамматического чутья. Я в курсе существующей проблемы, но не могу гарантировать, что никогда не предоставлю грамма-наци шанса потешить самолюбия за мой счет.

*  Чтоб грустить об оставшихся, о себе не грустя

Avvo - Rate your Lawyer. Get Free Legal Advice.


Social capital

  • 2,514

Rating position

Statistics