logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

We support our troops

Почти три года мы покупаем продукты в одном и том же супермаркете. Почти три года Маргарита получает на выходе из супермаркета воздушный шар на длинной ниточке. Иногда шар вырывается из маргошкиных лап прямо на автомобильной парковке, и тогда мы машем ему: Bye-bye, balloon! Чаще же привозим шар домой, где он к концу дня теряет летучесть, пинаем его из угла в угол, а потом выносим на помойку.

В этот выходной шара нам не дали :)) И объявили, что шаров больше не будет. Руководство супермаркета решило, что летучий газ гелий нужен американским войскам в Ираке, и отказалось от щедрого жеста. В утешение нам дали наклейку "Publix supports our troops".
Tags: сasual
Subscribe

  • Картинки с выставки

    Раз в году в Аризоне проходит большое мероприятие Small Business Expo. Там местные торгово-промышленные палаты рассказывают про свои программы…

  • There is no tomorrow

    Три года назад я вела клиента, которому нужно было исправить легальный статус после почти 20 лет нелегального нахождения в Штатах. У него была…

  • уж полночь близится

    Потенциальный клиент запросил консультацию в 2 часа ночи по аризонскому времени. Я указала на разницу часовых поясов и предложила варианты времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments