logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Пошла вторая неделя. Полет нормальный

За первую неделю новой жизни я

* каждый день невольно удивлялась, не находя в сумке комплекта дайперсов и детского печенья

* почти внушила себе мысль: "в саду детям лучше"

* когда надевала костюм для официальных университетских мероприятий по поводу начала учебного года, нарвалась на комментарий Маргариты: "Да ты, мам, просто тетя какая-то!"

* выполнила на вэне параллельную парковку в даунтауне города в час пик

* купила комплект учебников на первый семестр; цене не удивилась, но и не обрадовалась. Прямо скажем, звездец какой-то, эти цены на учебники для будущих юристов!

* Познакомилась с молодым человеком по имени Mikhail (именно в таком спеллинге). Оказалось, что родители Михаила сильно восхищались Горбачевым, а Михаил появился на свет в день встречи Горбачева и Рейгана в Рейкъявике. Я в это время вполне уже училась в школе и вырезала из "Пионерской правды" заметку об этой легендарной встрече для школьной политинформации. Mikhail предупредил, что отзывается исключительно на Mattew.

* Еще про имена. Одну мою одноклассницу зовут Texas (как штат Техас). Девушка рассказала, что у них в семье с середины позапрошлого века ведется традиция называть девочек именами американских штатов. У нее есть две сестры с вполне нейтральными именами: Кэролайна и Джорджия. А вот на ней родители оторвались.


Настоящая учеба, с домашними заданиями, начнется завтра.
Tags: casual, law school
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments