logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Привет от Joe the Plumber'a

Кризис, он там же, где и разруха по проф. Преображенскому. Эти люди - достойные представители класса, который хлебом не корми - дай поорать, какие американцы "тупы-ы-ые."
И ведь большая часть страны, в которой отсутствует культура кредитного потребления, интеллектуальна равна реднекам, от души непонимающим, что нельзя иметь зарплату в тысячу долларов в месяц, и покупать в кредит дом за два миллиона. Меня вот возмущает цинизм вопящих по обе стороны океана о том, что злобные банки, кредиторы, или государство отбирают ИХ дома и машины. То есть, дома и машины, на которые они не заработали и по определению неспособны заработать своим убогим умом.
Tags: grounds for thoughts
Subscribe

  • Alien... I am a legal alien...

    Общественность негодует! На прошлой неделе пресса сообщила, что Президент своим распоряжением изъял из оборота иммиграционных служб США термин…

  • казнить нельзя помиловать

    C интересом прочитала новое прецедентное решение ровно с той долей легальной казуистики, которую я люблю. Суд его выпустил две недели назад и сегодня…

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments