logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Привет от Joe the Plumber'a

Кризис, он там же, где и разруха по проф. Преображенскому. Эти люди - достойные представители класса, который хлебом не корми - дай поорать, какие американцы "тупы-ы-ые."
И ведь большая часть страны, в которой отсутствует культура кредитного потребления, интеллектуальна равна реднекам, от души непонимающим, что нельзя иметь зарплату в тысячу долларов в месяц, и покупать в кредит дом за два миллиона. Меня вот возмущает цинизм вопящих по обе стороны океана о том, что злобные банки, кредиторы, или государство отбирают ИХ дома и машины. То есть, дома и машины, на которые они не заработали и по определению неспособны заработать своим убогим умом.
Tags: grounds for thoughts
Subscribe

  • Отвыкли мы от хорошего

    После интервью иммиграционный офицер сказал моей клиентке: «Поздравляю с одобрением петиции. Я рад, что Вы решили сделать Америку своим домом.» И…

  • Картинки с выставки

    Раз в году в Аризоне проходит большое мероприятие Small Business Expo. Там местные торгово-промышленные палаты рассказывают про свои программы…

  • There is no tomorrow

    Три года назад я вела клиента, которому нужно было исправить легальный статус после почти 20 лет нелегального нахождения в Штатах. У него была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments