logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Итого

В пятницу были обнародованы оценки за осенний семестр. Лишний повод задуматься о доселе нераскрытых аспектах моей многогранной личности.
Самая лучшая оценка (чего уж там скромнчать - accidental success - оказалась №1 на курсе) была мной получена по предмету, название которого затрудняюсь перевести на русский: Torts. "Тяжбы", что ли? Совершенно не владею юридической терминологией по-русски.
Видимо, склочный у меня характер, если неожиданно открылась способность успешно выкапывать возможности для сутяжничества на пустом месте.

Остальные результаты поскромнее, но все равно, приличные. С облегчением констатирую, что не тупее других студентов на потоке.

Меньше всего баллов я набрала по курсу "частной собственности" (Property). Предсказуемо - я в классе разве что не спала от тоски. Все другие предметы - это истории людей, иногда трагические, иногда забавные. А "собственность" - нудные разбирательства по поводу застройки какого-нибудь дурацкого участка или тяжбы из-за дома, проданного с трещиной в фундаменте. Как-то не видно за всем этим живых людей.
В целом, своим GPA я довольна. Завтра начинается новый семестр.
Tags: law school
Subscribe

  • а поговорить?

    Когда клиент немногословен и ведет переписку через электронную почту, беседа иногда выглядит так: Адвокат: Здравствуйте! Для заполнения форм мне…

  • Просто наблюдение

    Нормальная практика, конечно, ругать адвокатов, которые берут деньги и ничего не делают. Но вот если, например, работодателю дважды по телефону и…

  • совет да любовь

    Приятно, что иммиграционные службы к своей работе подходят с фантазией. Например, подали мы документы на получение постоянной гринкард по браку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments