logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Наши

Еще о русском менталитете.
Одна местная домохозяйка российского происхождения решила разбить во дворе собственного дома японский садик. Вдвоем с мужем-американцем они взялись за дело. Сначала заказали видеоматериалы, в которых популярно объяснялась японская эстетика и основы садоводства. Купили несколько недешевых книг с цветными иллюстрациями. Изучив вопрос основательно, в специальной компьютерной программе начертили план будущего оазиса. Заказали по каталогам диковинные растения. Съездили в ботанический сад на консультацию. Купили какие-то особенные булыжники и художественные коряги. Наняли бригаду рабочих, которые организовали маленький декоративный прудик с водопадом. Все посадили, расставили, разложили. Неделю вкушали гармонию.

Через неделю хозяйка решила, что садик выглядит как-то пустовато и под декоративной карликовой секвойей организовала грядки с помидорной рассадой.
Subscribe

  • Are you gangsters? - No, we are Russians.

    Сижу на курсах повышения квалификации. Дотянула до самой бессмысленной и беспощадной сессии - культурная сознательность, диверсификация, этика. Вся…

  • на видео

    Клиент-работодатель в строительном бизнесе. Попросила для заполнения петиции на сотрудника уточнить, сколько в компании рабочих и сколько из них на…

  • Казачок засланный

    И снова в эфире программа "время удивительных историй". Эта история наверняка порадует всех, кто любит уникальные сюжеты из жизни "убеженцев",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment