logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Наши

Еще о русском менталитете.
Одна местная домохозяйка российского происхождения решила разбить во дворе собственного дома японский садик. Вдвоем с мужем-американцем они взялись за дело. Сначала заказали видеоматериалы, в которых популярно объяснялась японская эстетика и основы садоводства. Купили несколько недешевых книг с цветными иллюстрациями. Изучив вопрос основательно, в специальной компьютерной программе начертили план будущего оазиса. Заказали по каталогам диковинные растения. Съездили в ботанический сад на консультацию. Купили какие-то особенные булыжники и художественные коряги. Наняли бригаду рабочих, которые организовали маленький декоративный прудик с водопадом. Все посадили, расставили, разложили. Неделю вкушали гармонию.

Через неделю хозяйка решила, что садик выглядит как-то пустовато и под декоративной карликовой секвойей организовала грядки с помидорной рассадой.
Subscribe

  • Призраки прошлого

    Догнало профессиональное прошлое. Причем в моем самом нелюбимом формате. В 2013 году я выкупала под залог из депортационной тюрьмы молодого человека…

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Резюме

    Я что-то упустила в современных HR-тенденциях и резюме больше не считается необходимым атрибутом в процессе найма? За последнюю неделю спугнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment