logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

my eight

Не в силах отказать прекрасной yoreshet, рассказываю .

1. Я терпеть не могу селедку. Эта рыба, судя по цвету, запаху, и консистенции, протухла задолго до подачи на стол. Если в гостях на столе стоит селедка, есть, скорее всего, не смогу вообще.

2. У меня есть диплом психолога. Что добавляет моим самокопаниям особо пикантный оттенок. Самыми трагическими фигурами мировой литературы я считаю Мартина Идена и Аркадия Ивановича Свидригайлова.

3. Все женщины должны меня ненавидеть за то, что мне незнакома проблема избыточного веса. В смысле, незнакома вообще. Даже через две недели после родов.

4. На разных этапах своей жизни я пыталась изучать четыре иностранных языка. Сносно овладела лишь одним. С каждым годом я делаю все больше ошибок, когда пишу по-русски. И часто ставлю запятые по правилам английской (американской) пунктуации. При этом с маниакальным рвением отмечаю ошибки и опечатки в русскоязычных текстах посторонних мне людей. За что себя неизменно ругаю.

5. Я совсем не умею "интересоваться музыкой". Не слежу за хронологией выхода в свет музыкальных шедевров, не хожу на концерты, и не помню, когда последний раз покупала какой-нибудь диск. Дома мне спокойней без музыкального фона.

6. Я ни разу в жизни не отправляла текстового сообщения. И не понимаю - зачем? Если есть телефон, можно же позвонить!

7. Я крайне неприязненно отношусь к художественной самодеятельности. Самая непривлекательная для меня разновидность мужчин - типаж "задорного квн-щика", c набором стандартных шуток и вечной готовностью выхватить гитару из кармана и начать развлекать аудиторию, неважно, из какого числа людей состоящую.

8. Пиво и beef jerky я однозначно предпочту шампанскому и клубнике в шоколаде.
Tags: casual, stages&ages
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments