logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Bake me a cake as fast as you can...

У моей коллеги есть великовозрастный сын. Поздний и единственный ребенок. Заласканный родителями мальчик: выпускник лучшей в здешних краях частной школы, на шестнадцитилетие - катер в подарок, и т.п. Когда пришло время подавать документы в колледж, объявил родителям, что получать высшее образование не желает. А желает работать в пекарне и учиться на курсах кондитеров.
Папенька рявкнул и велел найти занятие, приличное для мужчины. Не пирожки лепить. Юноша сразу после выпускного пошел на призывной пункт и записался служить в армию. Через пять лет демобилизовался, работает сейчас механиком на военной базе. Живет в просторном родительском доме с мамой и папой. Каждые выходные печет торты и пирожные.
Tags: story
Subscribe

  • This tiny world

    Бывший клиент, получивший Е2 визу через покупку ресторана, выкладывает в Инстаграм сториз про свой бизнес. Смотрю - пятничный вечер, панорама…

  • Mansplaining attack

    Ретроградный Меркурий, что ли? За один день мне 1. Читатель ЖЖ объяснил, что я не знаю, как устроен депортационной процесс, а он знает, потому что…

  • нельзя, но можно

    Разместила на канале недлинное видео об иммиграционных последствиях уголовных деяний. Во всем видео, очевидно, самая непонятная фраза - "Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments