logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Иди на хутор

Из местных приколов. Наркодилер был арестован при попытке обменять кокаин на пистолет у торговца оружием (который оказался полицейским агентом под прикрытием). В качестве оправдания своему поступку, арестованный заявил, что испытывал острую и неотложную потребность в оружии: чтобы охранять другие наркотики и боеприпасы у себя дома. Ясно дело, под это заявление был быстренько получен ордер, и дома у товарища нашли кучу всякого интересного добра.

Другое смешное. Один сосед подал в суд на другого за систематическое нарушение "границ собственности". Чтобы перетащить дело в федеральный суд, иск был предьявлен на основании нарушения государственного положения, контролирующего обращение с животными дикой природы. Фактическая сторона ситуации: нарушитель ловил бабочек во дворе соседа.
Tags: law school, southern living
Subscribe

  • Невидимые бойцы юридического фронта

    Как стать паралигалом и есть ли в Америке путь в юридические специальности без дорогостоящего юридического образования? Парадоксально, но все…

  • По одежке

    Помните, мы как-то обсуждали тенденции "ребрендинга" адвокатской профессии? Мне кажется, не я одна заметила, что в современном мире адвокат совсем…

  • Утечка

    Калифорнийский экзамен на адвокатскую лицензию считается самым сложным в стране, поскольку у него традиционно низкий процент успешной сдачи. Это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments