?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я дам вам парабеллум

На клинике, значит. Приходит тетка, просит написать заявление на сожителя, который свалил под покровом ночи и умыкнул теткино имущество. На тетку заполняется формуляр, по которому видно, что и тетка сама - не промах. В анамнезе - два срока, за кокаин и проституцию. Ладно, это не дает оснований сожителю тащить у тетки нажитое непосильным трудом добро. Начинаем составлять заявление. Доходим до перечня похищенного. Тетка, не изобразив лицом эмоциональности, сообщает, что сожитель умыкнул из ее дома диванную подушку и пистолет нехилого калибра. Девушка, ведущая запись, хватает ртом воздух, и, наконец, говорит: "Какой, нафих, пистолет? На тебе два срока. Тебе, тетка, за владение оружием семь лет корячится. Кто тебе вообще этот пистолет продал?" На что тетка спокойненько так отвечает: "Да сосед мой продал. У него еще много есть."
Потом еще всякая суета была, с вызовом охраны, небольшой дракой, и истерикой, но это уже не так интересно.

Comments

logofilka
Oct. 2nd, 2009 05:11 pm (UTC)
Нет, ну это контингент такой специфический - малоимущие клиенты. Они как бы и бедные-то for reason, кто их, таких убогих, наймет на нормальную работу? Так, что, случай нерепрезентативный. Хотя насмотришься всякого.
Девку видела, которая натурально отстрелила бойфренду ухо из пистолета. Причем целила-то в лобешник, но промазала. Ревет и просит не сажать, потому что не думала, что последствия будут такие серьезные: пистолет-то вон какой малюсенький! Примечательно, что бойфренд тоже просит подругу не зажать: "Она ж не со зла."

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister