logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Просто лось

Еще из "жизни насекомых."
Трем тинейджерам было предьявлено обвинение в том, что они "преследовали и причинили моральные страдания лосю" (серьезно, "charged with harassment and intentional infliction of emotional distress on a moose”). Лось меня в контексте города, с трех сторон окруженного дремучими лесами, не очень удивляет. А вот ход человеческой мысли - воистину непредсказуем. Папаша одного из обвиняемых потребовал отменить обвинение, на основание того, что в момент предполагаемого совершения преступления его сын находился в другом месте. А именно, писал краской неприличные слова на стене деревенской церкви. В доказательство было предьявлено письменное свидетельство жены пастора, которая это дело видела, и фотографии церкви с неприличными словами на стене. Дело о изнасиловании преследовании лося в отношении юноши было закрыто, но открыто новое - о вандализме. На этой стадии папа решил посоветоваться с бесплатным адвокатом.
Tags: casual, law school, southern living
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Призраки прошлого

    Догнало профессиональное прошлое. Причем в моем самом нелюбимом формате. В 2013 году я выкупала под залог из депортационной тюрьмы молодого человека…

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Резюме

    Я что-то упустила в современных HR-тенденциях и резюме больше не считается необходимым атрибутом в процессе найма? За последнюю неделю спугнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments