logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

не дура ли?

Каникулы кончились два дня назад. План был все три недели листать жирнал "In Style" и смотреть "Унесенных ветром". Вместо этого за каникулы мною были прочитаны: автобиография Сандры О'Коннор, обзор решений Верховного Суда в 1980-90 годы, околосоциологическая монография о культурной адаптации испаноязычных иммигрантов в Америке, смешная многостраничная заказухa про формирование демократической блогосферы в Америке, и почти добита оптимистическая книжка "Тюрьмы путинской России глазами американца". Из кино - посмотрела две документалки про арабский терроризм и видеозапись серии интервью с судьями Верховного Суда США. И много миллионов детских мультфильмов про разной степени маразматичности лунтиков.
Теперь скажите, как мне получить мои три недели обратно, чтобы все-таки прочитать журнал "In Style"?
Tags: casual
Subscribe

  • достоен лучшего

    Запрос на консультацию: "Если Вы не являетесь лучшим специалистом по ЕВ1, не читайте это письмо дальше". Ну, ок - не буду. Интересно, скольким…

  • Нет, я не Байрон, я другой...

    Написал мне некоторый человек, не назвавший своего полного имени, на почту, которой я пользуюсь только для получения уведомлений от жж. В письме он…

  • «Откуда ты знаешь?»

    Случайно стала в дружественном журнале свидетелем мужского обсуждения способов оставить после развода бывшую жену с кучей малолетних детей без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments