logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

супчик

На одном классе меня угораздило сесть рядом с кадром, который постоянно жрет. Не как нормальные американские студенты - тянет кофеек из пластикового стакана, а именно обедает. Типа, класс начинается в 12, а у него привычка есть свой ланч именно около полудня. Открывает лаптоп, чтобы не смущать профессора (мы сидим во втором ряду прямо в центре), и то буррито какое-нибудь точит, то неопрятный бутерброд, из которого капает майонез.
Сегодня кадр превзошел сам себя - принес тарелку супа. Причем какого-то отвратительно желто-зеленого оттенка, как будто этот суп уже однажды сьели. И пах этот суп соответственно. Прямо скажем - ВОНЯЛ. Суп капал с маленькой пластмассовой ложки на клавиатуру лаптопа и галстук обедающего.
Когда я несколько раз многозначительно покосилась на тарелку с подозрительной субстанцией, одноклассник поймал мой взгляд и утешил меня: "В следующий раз я принесу салфетку"
Tags: law school
Subscribe

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Эволюция образа

    Когда я делала депортации. Звонок от клиентки: "Я вот хочу посоветоваться... Тут вот такое дело... Мне в дверь стучат какие-то люди в форме…

  • мебиус

    Я верю, что у каждого клиента есть в моей судьбе миссия. У некоторых миссия в том, чтобы помочь мне отрастить дзен. На поставленную задачу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments