logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:
  • Location:

out of town

Если кто нас потерял, то мы на Hilton Head Island. Катаемся на велосипедах как подорванные. В первый день я рулила по пляжу, а младшая дочь кричала из кресла у меня за спиной: "Мама, только аккуратно. Пожалуйста, мама! Аккуратно." Если Леруся употребляет в своей речи слово "пожалуйста", значит она действительно пытается сказать что-то важное.
На второй день Леруся смирилась (или я неожиданно научилась ездить) и стала просто петь песни. Так и катаемся: я кручу педали, а у меня из-за спины на всю округу разносится "old McDonald had a farm" или "twinkle, twinkle, little star".
Это, кстати, лучше, чем ехать параллельным курсом с обожаемым супругом. Потому что тогда он заводит со мной беседу о здоровом образе жизни. Например, о пользе поедания какой-то зеленой ботвы политой лимонным соком на ужин. После таких разговоров мы заезжаем в пиццерию и сьедаем на четверых пиццу самого большого размера. А потом едем обратно, а обожаемый супруг любезно напоминает мне, что велосипеды мы взяли напрокат чтобы я наконец-то нарастила мышечной массы и прибавила килограммов пять, которые я безуспешно пытаюсь наесть уже год. И разговоры эти невыносимы, поэтому я кручу педали еще быстрее, неистово сжигаю калории, и наслаждаюсь песней про "литтл стар".
Маргарита, кстати, сидит себе дисциплинированно в детском кресле на папином велосипеде, и никого не достает. Потому что у нее своя программа: поплясать под живую музыку в парке и выпить молочный коктейль. Домой мы возвращаемся в кромешной тьме, и Маргарита мечтательно вздыхает: "Я так люблю гулять ночью, ходить по магазинам, и кушать в ресторане устрицы и креветки." После первого же дня на пляже отказалась надевать "детский" купальник и затребовала бикини - "как у всех тёть". Вчера с интересом наблюдала, как около пляжа компания молодых людей парковала ярко-красный кабриолет. Поинтересовалась, не можем ли мы завести такую машину для поездок в отпуск - "красиво же!" По-моему, у моих детей великое будущее.
Tags: casual, hubby, mommy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments