logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Спящая красавица

После каникул встретила одноклассницу и отметила, что барышня как-то нереально раздалась вширь. Очень динамично даже по американским стандартам: еще в мае была девушка приятной окружности, а в конце августа - ужас-что-такое. Безо всяких вопросов с моей стороны девушка поведала свою печальную историю.
казывается, у нее какое-то редкое заболевание, которое проявляется в том, что она неконтролируемо впадает в спячку. По ее словам, никогда не знаешь, когда "подкатит" - как приступ эпилепсии. Может вдруг заснуть посредине разговора. От этого заболевания есть лекарство. Если его принимаешь, функционируешь, как нормальный человек. Но у лекарства побочный эфект - от него стремительно прибавляется вес. Поэтому девушка выработала себе систему: месяц не пьет лекарство и остается стройной, но на учебу ее возит муж, чтобы избежать риска заснуть за рулем. Потом месяц ездит везде сама, но при этом за месяц поправляется на 10-15 фунтов. Но поскольку "сонные" и "несонные" месяцы чередуются, колебания веса посторонним людям так в глаза не бросаются.
Этим летом девушке по работе пришлось много бывать в суде. И однажды она заснула посредине судебного заседания, за что получила выволочку от судьи. После этого девушка решила не подвергать карьеру риску и все лето дисциплинированно принимала таблетки. Разнесло ее до полной неузнаваемости.
Tags: law school, story
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments