logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:
Утром слушала местное радио в машине. Криминальную сводку, преимищественно. Рассказали про мужика, который пришел в местный Волмарт, зашел в примерочную кабинку, надел там новые джинсы, а старые аккуратно затолкал под скамейку в примерочной. И вышел, никем не задержанный. Бумажник с водительским удостоверением, на котором указан адрес, остался в кармане старых штанов под лавкой в примерочной.
Когда полиция приехала к мужику с вопросами, оказалось, что он и его жена в точности подходят под описание парочки, которая имеет счастливую привычку таскаться по местным ресторанам, обедать, а потом смываться, не заплатив. И по этому поводу они давно уже значаться в розыске.
Tags: story, приколы нашего городка
Subscribe

  • Alien... I am a legal alien...

    Общественность негодует! На прошлой неделе пресса сообщила, что Президент своим распоряжением изъял из оборота иммиграционных служб США термин…

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Кто зарабатывает на беженских петициях?

    Масштабы человеческой, скажем так, "незамутненности" дают некоторые представления о бескрайности вселенной. За последние несколько дней я прочитала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments