logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Все чудесатее и чудесатее

Одобрям-с!

Цитата:
"Россияне не одобряют работу правительства и парламента, но с пониманием относятся к тому, что делает президент. Об этом говорят результаты исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Список политиков, которым народ доверяет больше всего, по-прежнему возглавляет Владимир Путин...
Если бы президентские выборы были в ближайшее воскресенье, то на них победил бы Путин. Причем с огромным отрывом. Почти половина (48%) опрошенных проголосовала бы за действующего главу государства. На второй строчке в списке потенциальных руководителей страны Владимир Жириновский с рейтингом 5%, третью графу делят Сергей Шойгу и Геннадий Зюганов: они набрали по 4%."

No comments!
Subscribe

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Кто зарабатывает на беженских петициях?

    Масштабы человеческой, скажем так, "незамутненности" дают некоторые представления о бескрайности вселенной. За последние несколько дней я прочитала…

  • Финита ла комедиа

    О безусловном торжестве справедливости сегодня проинформировал Департамент Юстиции. Момент, который не мог не наступить, просто потому, что так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments