logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Посторонним В

или Welcome to Parenthood!

Внезапно открылась для меня доселе неведомая сторона жизни.

Сначала меня с дитем вежливо попросили удалиться из садика около открытого бассейна в парке, где я надеялась раскинуться с коляской в тени дерев. Я и знать не знала, что бассейн и прилегающая территория - для посетителей от 18 и старше. Почему-то наличие голосящих детей в бассейне заметить легко, а вот о причинах их отсутствия я как-то раньше не задумывалась. Оказалось, их именно в этот бассейн и не пускают.

Потом я попробовала забронировать отель для семейного отдыха этой осенью и обнаружила, что такие милые моему сердцу маленькие и тихие частные пансиончики на побережье имеют "No kids under 16 policy". Видимо, именно по причине мудрой политики, отсекающей постояльцев с детьми, эти заведения и запали мне в душу как тихие и уютные, а теперь я вдруг почувствовала себя особо уязвленной от того, что там нас "не хотят".

Догадываюсь, что встречи с суровой реальностью материнства будут продолжаться.
Subscribe

  • Лучше быть "беженцем" или нелегалом?

    "Байден даст гражданство всем нелегалам" - бурлят русскоязычные иммиграционные форумы и группы социальных сетей. Есть ли в этих утверждениях, которые…

  • Кто зарабатывает на беженских петициях?

    Масштабы человеческой, скажем так, "незамутненности" дают некоторые представления о бескрайности вселенной. За последние несколько дней я прочитала…

  • Иммиграционные планы Байдена. 100 дней

    Когда эмоции по поводу смены власти и потенциальных обновлений на иммиграционном фронте улягутся, неминуемо возникнет вопрос: какова вероятность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments