logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Посторонним В

или Welcome to Parenthood!

Внезапно открылась для меня доселе неведомая сторона жизни.

Сначала меня с дитем вежливо попросили удалиться из садика около открытого бассейна в парке, где я надеялась раскинуться с коляской в тени дерев. Я и знать не знала, что бассейн и прилегающая территория - для посетителей от 18 и старше. Почему-то наличие голосящих детей в бассейне заметить легко, а вот о причинах их отсутствия я как-то раньше не задумывалась. Оказалось, их именно в этот бассейн и не пускают.

Потом я попробовала забронировать отель для семейного отдыха этой осенью и обнаружила, что такие милые моему сердцу маленькие и тихие частные пансиончики на побережье имеют "No kids under 16 policy". Видимо, именно по причине мудрой политики, отсекающей постояльцев с детьми, эти заведения и запали мне в душу как тихие и уютные, а теперь я вдруг почувствовала себя особо уязвленной от того, что там нас "не хотят".

Догадываюсь, что встречи с суровой реальностью материнства будут продолжаться.
Subscribe

  • больше не читатель

    Пятничная рефлексия такая. Случилось мне недавно лететь самолетом, и при выходе на посадку я купила в дорогу журнал New Yorker. Как-то внезапно…

  • На букву «А» - 2

    Ну, и вдогонку к разговору о самой безупречно работающей организации в бюрократической системе США. Отправила петицию по рабочей категории. Через…

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments