logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

я без шуток не хожу

Кому Рождество и прочие праздники, а мне - придурошный клиент, который поругался с женой, напился, и подпалил дом любимой тещи. Теща в этот момент была дома, вызвала пожарных, дом потушили, поджигателя арестовали и вкатали обвинение в поджоге с попыткой нанесения тяжкого вреда тещиному здоровью. Потом проверили иммиграционный статус и по результатам проверки посадили в депортационную тюрьму.
Самое смешное, что судья почесал репу и нашел, что данное преступление не свидетельствует о низких моральных качествах обвиняемого, и выпустил его под залог. А залог заплатила за придурка все та же теща, потому что жена с ним так и не помирилась.
Tags: day in the office
Subscribe

  • достоен лучшего

    Запрос на консультацию: "Если Вы не являетесь лучшим специалистом по ЕВ1, не читайте это письмо дальше". Ну, ок - не буду. Интересно, скольким…

  • Нет, я не Байрон, я другой...

    Написал мне некоторый человек, не назвавший своего полного имени, на почту, которой я пользуюсь только для получения уведомлений от жж. В письме он…

  • «Откуда ты знаешь?»

    Случайно стала в дружественном журнале свидетелем мужского обсуждения способов оставить после развода бывшую жену с кучей малолетних детей без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments