logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

я без шуток не хожу

Кому Рождество и прочие праздники, а мне - придурошный клиент, который поругался с женой, напился, и подпалил дом любимой тещи. Теща в этот момент была дома, вызвала пожарных, дом потушили, поджигателя арестовали и вкатали обвинение в поджоге с попыткой нанесения тяжкого вреда тещиному здоровью. Потом проверили иммиграционный статус и по результатам проверки посадили в депортационную тюрьму.
Самое смешное, что судья почесал репу и нашел, что данное преступление не свидетельствует о низких моральных качествах обвиняемого, и выпустил его под залог. А залог заплатила за придурка все та же теща, потому что жена с ним так и не помирилась.
Tags: day in the office
Subscribe

  • Alien... I am a legal alien...

    Общественность негодует! На прошлой неделе пресса сообщила, что Президент своим распоряжением изъял из оборота иммиграционных служб США термин…

  • Казачок засланный

    И снова в эфире программа "время удивительных историй". Эта история наверняка порадует всех, кто любит уникальные сюжеты из жизни "убеженцев",…

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments