logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Milestone

Вчера я первый раз в своей недолгой адвокатской карьере выставила клиентов из офиса. Они пришли с четырьмя детьми, старшему из которых было 5 лет. В первые пятнадцать минут общения дети орали так, что родители не слышали, что я им говорю. А потом нарисовали мне на столе, разодрали журнал в приемной, и уронили стойку с визитками и буклетами. Довольно тяжелую, деревянную. Из соседнего офиса пришла секретарша, спросить, что грохнулось.
Короче, я им сказала, что не хочу, чтобы меня потом судили за то, что их поранились у меня в офисе, и попросила прийти в другое время без детей. Мне кажется, не придут.
Tags: day in the office
Subscribe

  • Ретроградный Меркурий

    События последних дней причудливым образом всколыхнули какие-то невиданные говны и заставили еще раз задуматься о том, насколько наш человек…

  • Metamorphosis

    История давняя и мхом поросла, но в нынешних политических реалиях представляется уместным мемуаром. В достопамятные времена случилось мне недолго…

  • Нужна помощь зала: составляем словарь иммиграционных терминов

    Друзья! Взываю к коллективному разуму. Как я уже многократно говорила, в ЖЖ - моя аудитория. Мой круг читателей. Многие из этих читателей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments