logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Milestone

Вчера я первый раз в своей недолгой адвокатской карьере выставила клиентов из офиса. Они пришли с четырьмя детьми, старшему из которых было 5 лет. В первые пятнадцать минут общения дети орали так, что родители не слышали, что я им говорю. А потом нарисовали мне на столе, разодрали журнал в приемной, и уронили стойку с визитками и буклетами. Довольно тяжелую, деревянную. Из соседнего офиса пришла секретарша, спросить, что грохнулось.
Короче, я им сказала, что не хочу, чтобы меня потом судили за то, что их поранились у меня в офисе, и попросила прийти в другое время без детей. Мне кажется, не придут.
Tags: day in the office
Subscribe

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Эволюция образа

    Когда я делала депортации. Звонок от клиентки: "Я вот хочу посоветоваться... Тут вот такое дело... Мне в дверь стучат какие-то люди в форме…

  • мебиус

    Я верю, что у каждого клиента есть в моей судьбе миссия. У некоторых миссия в том, чтобы помочь мне отрастить дзен. На поставленную задачу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments