logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Am I in trouble?

Потенциальный клиент сначала сам заполнил иммиграционные бумажки, в которых наврал как сивый мерин. Когда ему перезвонили из иммиграционного офиса за разяснениями, он дал им неправильный домашний адрес. Через пару дней ему позвонили на мобильный, и сказали, что по указанному адресу его не нашли. Клиент сказал, что это потому, что он был на работе (разрешения на работу у него нет, конечно). В качестве рабочего адреса он дал офицерам адрес магазина на противоположной стороне улицы. Через полчаса он имел удовольствие наблюдать из окна, как к магазину напротив подьехала машина иммиграционной полиции, и люди в формах, с наручниками наготове, зашли внутрь магазина. На этом этапе потенциальный иммигрант позвонил мне в офис, чтобы уточнить, не начинаются ли у него какие-нибудь неприятности с законом?
Tags: day in the office
Subscribe

  • This tiny world

    Бывший клиент, получивший Е2 визу через покупку ресторана, выкладывает в Инстаграм сториз про свой бизнес. Смотрю - пятничный вечер, панорама…

  • Mansplaining attack

    Ретроградный Меркурий, что ли? За один день мне 1. Читатель ЖЖ объяснил, что я не знаю, как устроен депортационной процесс, а он знает, потому что…

  • нельзя, но можно

    Разместила на канале недлинное видео об иммиграционных последствиях уголовных деяний. Во всем видео, очевидно, самая непонятная фраза - "Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments