logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Friday cannot come fast enough

Почему если у клиента судимость за наркотики, то всегда, абсолютно всегда "это было не мое, я подвозил друга на машине, и он забыл пакетик под сиденьем"?
Почему если в анамнезе попытка пересечь границу с чужими документами, то непременно "я эту карточку нашел в автобусе и сам нес пограничникам, а они меня арестовали"? Почему обязательно в автобусе? Как будто вдоль мексиканской границы курсирует некий автобус, в котором щедрой рукой разбросаны ничейные иммиграционные документы и все подряд их находят.

Ощущение, что где-то в народе циркулирует методичка с такими сценариями и народ почему-то не стесняется это выливать на бедных адвокатов и судей.
Tags: day in the office
Subscribe

  • Отвыкли мы от хорошего

    После интервью иммиграционный офицер сказал моей клиентке: «Поздравляю с одобрением петиции. Я рад, что Вы решили сделать Америку своим домом.» И…

  • Картинки с выставки

    Раз в году в Аризоне проходит большое мероприятие Small Business Expo. Там местные торгово-промышленные палаты рассказывают про свои программы…

  • There is no tomorrow

    Три года назад я вела клиента, которому нужно было исправить легальный статус после почти 20 лет нелегального нахождения в Штатах. У него была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments