logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Какие у Вас организмы слабые (c)

Сегодня слушание у меня отменилось. Клиент приехал вовремя, прошел в зал суда, тут ему и поплохело. Сначала думали придуряется, на жалость бьет. А он позеленел, на скамеечку прилег, и рукой машет: "Вы продолжайте, я тут...". Кое-как затолкали в машину, жена увезла его в госпиталь. Только что позвонила - инфаркт.
Странно, здоровый мужик. Строитель. Через пустыню пешком пришел. А перед судьей организм сдал.
Стала прокручивать в голове, как на моей памяти у людей организм на иммиграционные слушанья реагировал. Похоже, видела почти все проявления физиологии, включая довольно малоаппетитные.

Однажды моих клиентов выперли из суда, потому как у их младенца аццки протек дайперс.

В другой раз жена депортируемого, пардон, начала блевать прямо перед судьей.

Была бабка, которая умудрилась потерять слуховой аппарат прямо перед слушаньем, а когда три депортационных офицера стали орать ей вопросы в ухо, забилась в истерике.

У моей самой любимой клиентки начались роды во время слушания. Опережая закономерный вопрос - слушанье довели до конца и даже грин-карту получили.

Короче, со слабым организмом в иммиграцию лучше не соваться.
Tags: day in the office, law&order
Subscribe

  • больше не читатель

    Пятничная рефлексия такая. Случилось мне недавно лететь самолетом, и при выходе на посадку я купила в дорогу журнал New Yorker. Как-то внезапно…

  • Живее всех живых

    Если в пост озаглавленный «Павлик Морозов жив» зайдёт ещё один комментатор рассказать про загубленного кулаками бедного мальчика, я окончательно…

  • Даннинг-Крюгер в действии

    Откуда в людях столько энтузиазма с разбегу вовлекаться в конфронтацию? Прямо вот эпизоды последних пары недель. 1. Какой-то энтузиаст оставил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments