logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

lost in detention

Сегодня Департамент Государственной Безопасности издал директиву, направленную на предотвращение сексуального насилия в иммиграционных тюрьмах. Любопытно, как это будет выглядеть на практике, особенно в применении к одному нашему местному депортационному заведению, "прославившемуся" как раз сексуальными скандалами, причем с участием охранников. У меня несколько клиентов из этого заведения предпочли депортироваться, хотя имели неплохие и вполне выиграшные дела, потому как находиться там было невмоготу.
В то же время, есть один клиент, который имеет такую криминальную историю, что по его собственному признанию если его депортируют, то на родине его убьют сразу. Он уже проиграл две аппеляции и просит только находить возможность отсрочить депортацию насколько возможно. Говорит, что даже страшная депортационная тюрьма, заклейменная всеми правозащитнеческими организациями, относится к нему лучше, чем родина.
Tags: inmigracion
Subscribe

  • Обязательная COVID вакцинация для иммигрантов

    Медицинское обследование является обязательной частью иммиграционного процесса. Те иммигранты, которые меняют статус на иммиграционный внутри США,…

  • Все работы хороши. Кроме нелегальных

    Право на труд, которое кажется незыблемым и фундаментальным, совсем не обязательно может быть реализовано там, где дело касается иммиграционного…

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments