logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:
В ленте несколько перепостов одной и той же фотографии Reuters: американская пара прилетевшая в Россию забирать уже усыновленного ребенка, сидит в холле гостиницы и и горюет по поводу последнего взбрыка российских законотворцев. И в комментариях, вперемешку с проклятиями, регулярно встречается фраза: "Ну, отдали бы им уже ребенка. Видно же, люди состоятельные, огромный дом, ребенку обеспечили бы будущее..."

Серьезно, кто-то не может отличить гостинничный холл с зеленым ковролином от комнаты в частном доме? Потом я мысленно прокрутила в голове фотографии некоторых знакомых на "одноклассниках" и как-то осознала, что в России, видимо, тенденция последних лет делать в квартирах ремонт под La Quinta или Holiday Inn.
Tags: casual, interesting
Subscribe

  • надомники постковидной эпохи

    Поработали в пандемию из дома? Хорошего помаленьку. Профессиональная адвокатская общественность последние несколько дней обсуждает письмо, которое…

  • Невидимые бойцы юридического фронта

    Как стать паралигалом и есть ли в Америке путь в юридические специальности без дорогостоящего юридического образования? Парадоксально, но все…

  • Эволюция образа

    Когда я делала депортации. Звонок от клиентки: "Я вот хочу посоветоваться... Тут вот такое дело... Мне в дверь стучат какие-то люди в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments