logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:
В ленте несколько перепостов одной и той же фотографии Reuters: американская пара прилетевшая в Россию забирать уже усыновленного ребенка, сидит в холле гостиницы и и горюет по поводу последнего взбрыка российских законотворцев. И в комментариях, вперемешку с проклятиями, регулярно встречается фраза: "Ну, отдали бы им уже ребенка. Видно же, люди состоятельные, огромный дом, ребенку обеспечили бы будущее..."

Серьезно, кто-то не может отличить гостинничный холл с зеленым ковролином от комнаты в частном доме? Потом я мысленно прокрутила в голове фотографии некоторых знакомых на "одноклассниках" и как-то осознала, что в России, видимо, тенденция последних лет делать в квартирах ремонт под La Quinta или Holiday Inn.
Tags: casual, interesting
Subscribe

  • Отвыкли мы от хорошего

    После интервью иммиграционный офицер сказал моей клиентке: «Поздравляю с одобрением петиции. Я рад, что Вы решили сделать Америку своим домом.» И…

  • Картинки с выставки

    Раз в году в Аризоне проходит большое мероприятие Small Business Expo. Там местные торгово-промышленные палаты рассказывают про свои программы…

  • There is no tomorrow

    Три года назад я вела клиента, которому нужно было исправить легальный статус после почти 20 лет нелегального нахождения в Штатах. У него была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments