?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Огребла на ровном месте, что называется. Совершенно незнакомый человек в публичном сообществе зачем-то захотел обсудить со мной свое дело (насрать на конфиденциальность, конечно, пардон май френч), а когда я отказалась, написал мне огромное злобное письмо, обвиняя в том, что я "утаиваю" ценную информацию, и все адвокаты - сволочи с Брайтонбич.

Tags:

Comments

artemn
Feb. 1st, 2013 01:50 am (UTC)
А у меня наоборот немного было.

Пытаясь задержаться в США, я очень хотел провентилировать принципиальную возможность с опытным и хорошим адвокатом. Нашел первого в интернете, позвонил, мне назначили, при этом ничего не стали говорить или объяснять по телефону. Придя туда с папочкой своих документов, которую у меня тут же взяли, мне пришлось говорить с некой особой, английский у которой был явно не родной -- видимо, это была секретарь. Где-то через пять минут прозвучали ключевые слова -- стоимость того, чтобы адвокат ознакомился с документами -- 400 долларов. Этого не было сказано ни в интернете, ни в телефонном разговоре. Я ответил, что такая процедура меня не устраивает, и если нет возможности получить очень предварительное мнение бесплатно, то я буду искать другого адвоката. На что получил ответ, что я уже должен, так как потратил столько времени секретаря. Я бы молча развернулся и ушел, но папочка моя была в руках этой бойкой особы. Короче говоря, мне пришлось потратить почти 15 минут, чтобы получить мои документы обратно в руки. Уходя, я пообещал им непременно оставить реценцию в интернете.

Какого же было мое изумление, когда через сутки я получил и-мейл от самой адвоката. В котором меня извещали, что

"As it is impossible to represent a client who doesn't trust the attorney, we cannot represent you. I am returning the papers you delivered to us by regular mail to the address you provided, along with a copy of this email.

We wish you the best. However, we cannot work in an environment where a client does not have ablsolute trust in us." (скопированно verbatim)

Хотел я написать и спросить, какие-такие документы мне были высланы, но подумал, что и так достаточно пообщался с этими товарищами.
logofilka
Feb. 1st, 2013 02:25 am (UTC)
Interesting! Apparently, they had some template to deal with unwanted clients. Sorry that you had a such bad experience. BTW, I am glad to see your comments again. It's been a while. :)
artemn
Feb. 1st, 2013 02:30 am (UTC)
Template с опечатками? Что-то мне в это не верится.

На самом деле уже второй адвокат была просто замечательная. Согласилась дать бесплатную консультацию, все объяснила, вызвонила какого-то большого специалиста, с которым мы в прямом эфире пообщались, и который объяснил, что шансов у меня нет.
logofilka
Feb. 1st, 2013 02:32 am (UTC)
I don't remember now. Was it 2YHRR?
artemn
Feb. 1st, 2013 02:33 am (UTC)
видимо да, если это 2YHPR.
logofilka
Feb. 1st, 2013 02:35 am (UTC)
What does P stand for? In my world, it is "residence requirement"
Glad to see you are done with it.
artemn
Feb. 1st, 2013 02:38 am (UTC)
Вроде во всех моих документах стояло physical Presence, но я толком не помню, может и residence там было. Thanks )
logofilka
Feb. 1st, 2013 02:44 am (UTC)
Yeah, huge pain in your rear-end. I had to do my own waiver and now ended up doing it for other people. What an irony!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister