logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

естественный отбор

Еще кандидаты на дарвиновскую премию. Арестовала депортационная полиция парочку - бойфренд и герлфренд. Оба в депортационном процессе, но судьи разные и первое слушанье назначено у каждого с интервалом в неделю, девушка идет первой. Когда пришли ко мне на консультацию, я им предложила обьединить дела в одно, особенно, если они все равно жениться собирались, а у барышни есть перспективы легального статуса, то есть, можно и молодого человека потащить прицепом. Не хотят. За двоих платить придется. Говорят, "давай, ты возьмешь девушкин кейс, а по второму делу мы пойдем без адвоката и сами разрулим."

Я язык стерла обьясняя, почему этот план дурацкий, но не проняла. Ладно, наняли они меня представлять девушку. Я сходила с барышней в суд, запустила ее дело, готовим неспеша петицию подавать.

Сегодня приезжаю в офис, а парочка уже сидит там, понурив головы. Дело у молодого человека никуда не продвинулось, потому что по причине своего раздолбайства он первый же суд пропустил, и судья уже подписал депортационный приказ.
Tags: inmigracion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments