logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Мир в тревожном ожидании

В ЖЖ разгораются страсти по поводу появления юзера n_bogomolov. Уже пытаются измерить ту гигантскую ответственнсть, которая легла на плечи уважаемого НА с появлением 77 френдов. Проскурин и иже с ним уже почти серьезно обсуждают, разберется ли новоявленный пользователь, как обновлять журнал. Неизвестные мне со-товарищи по виртуальному пространству пытаются родить наиболее доступный (для как они пишут, "человека академического") manual. Эдак ненавязчиво подталкивают и лукаво из-за левого плеча нашептывают: "Не разочаруйте нас, уважаемый юзер n_bogomolov!"

Очень позабавили сомнения: "Тот ли это Богомолов, который серебряный век и оккультизм?". Проскурин призывает не сомневаться.

Я же пока воздержусь от вступления в братство ожидающих и записавших себя в френды. Слишком памятно еще то время, когда даже по телефону с НА я разговаривала исключительно стоя и путая от волнения падежи.
Subscribe

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Можно ли судить консульство?

    И надо ли? Предложения «подать в суд» на американское консульство в последние месяцы мне поступают чаще, чем когда либо. Оно и понятно. Визы в…

  • Невидимые бойцы юридического фронта

    Как стать паралигалом и есть ли в Америке путь в юридические специальности без дорогостоящего юридического образования? Парадоксально, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment