logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Мир в тревожном ожидании

В ЖЖ разгораются страсти по поводу появления юзера n_bogomolov. Уже пытаются измерить ту гигантскую ответственнсть, которая легла на плечи уважаемого НА с появлением 77 френдов. Проскурин и иже с ним уже почти серьезно обсуждают, разберется ли новоявленный пользователь, как обновлять журнал. Неизвестные мне со-товарищи по виртуальному пространству пытаются родить наиболее доступный (для как они пишут, "человека академического") manual. Эдак ненавязчиво подталкивают и лукаво из-за левого плеча нашептывают: "Не разочаруйте нас, уважаемый юзер n_bogomolov!"

Очень позабавили сомнения: "Тот ли это Богомолов, который серебряный век и оккультизм?". Проскурин призывает не сомневаться.

Я же пока воздержусь от вступления в братство ожидающих и записавших себя в френды. Слишком памятно еще то время, когда даже по телефону с НА я разговаривала исключительно стоя и путая от волнения падежи.
Subscribe

  • 30 вопросов про уходящий год

    Никогда не писала таких постов, но этот список вопросов мне почему-то понравился. 1. Какой день этого года я запомню навсегда? День выборов.…

  • Лучшее - враг хорошего

    Замечали ли Вы, что часто морально-устаревшие предметы работают лучше, чем "улучшенные и дополненные" аналоги? Например, у меня есть трастовый счет,…

  • Живее всех живых

    Если в пост озаглавленный «Павлик Морозов жив» зайдёт ещё один комментатор рассказать про загубленного кулаками бедного мальчика, я окончательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment