logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:
Вот это прямо прекрасно, когда ФБР присылает на клиента файл с полной историей, отпечатками пальцев, фотографиями, и хронологией всех иммиграционных нарушений, а клиент продолжает говорить "Это не я. Фотографии в деле мои, но файл вообще не мой. И вот тут стоит дата ареста, так я в этот день был совершенно в другом месте, моя жена может это подтвердить. А отпечатки пальцев - тоже не мои, а просто на мои похожи. Наверное, это вообще отпечатки моего брата."

Мой самый любимый файл - в котором фотографии, сделанные автоматической камерой на границе, где тетка под 200 кило лезет через забор. А на следующей странице - та же тетка после ареста, на фоне стены с разметкой, и карточка с отпечатками пальцев. И эта дама сидит передо мной, и говорит: "Вот на заборе - это я, а на фоне стены - это все фальсификация и происки врагов. Не депортировали меня."
Tags: inmigracion
Subscribe

  • неведение

    Моя приятельница по law school обратилась за помощью: помочь составить рекомендательное письмо для иммиграционных служб в поддержку воспитателя ее…

  • Alien... I am a legal alien...

    Общественность негодует! На прошлой неделе пресса сообщила, что Президент своим распоряжением изъял из оборота иммиграционных служб США термин…

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

Comments for this post were disabled by the author