logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:
Вот это прямо прекрасно, когда ФБР присылает на клиента файл с полной историей, отпечатками пальцев, фотографиями, и хронологией всех иммиграционных нарушений, а клиент продолжает говорить "Это не я. Фотографии в деле мои, но файл вообще не мой. И вот тут стоит дата ареста, так я в этот день был совершенно в другом месте, моя жена может это подтвердить. А отпечатки пальцев - тоже не мои, а просто на мои похожи. Наверное, это вообще отпечатки моего брата."

Мой самый любимый файл - в котором фотографии, сделанные автоматической камерой на границе, где тетка под 200 кило лезет через забор. А на следующей странице - та же тетка после ареста, на фоне стены с разметкой, и карточка с отпечатками пальцев. И эта дама сидит передо мной, и говорит: "Вот на заборе - это я, а на фоне стены - это все фальсификация и происки врагов. Не депортировали меня."
Tags: inmigracion
Subscribe

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Можно ли судить консульство?

    И надо ли? Предложения «подать в суд» на американское консульство в последние месяцы мне поступают чаще, чем когда либо. Оно и понятно. Визы в…

  • Невидимые бойцы юридического фронта

    Как стать паралигалом и есть ли в Америке путь в юридические специальности без дорогостоящего юридического образования? Парадоксально, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments