?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отмечусь и я

Кажется, я единственный человек на пространстве ЖЖ, который за последнюю неделю ни разу не написал заветных слов "Новый Орлеан". И не написала бы, если б не Памела Андерсен.

По разным каналам ТВ всякие американские знаменитости появляются в 30-секундных роликах и призывают сознательную общественность жертвовать на помощь пострадавшим. У призывающих холеные и неэмоциональные лица, неброские костюмы, и стоят они все на фоне чего-то нейтрально-покрашенного. Ролик Памелы Андерсен заметно в этом ряду отличается.

Тетечка в выразительном макияже призывно вываливает из телевизора свой легендарный бюст, почти неприкрытый расстегнутой до пояса рубахой, и стоит она на фоне чего-то подозрительно напоминающего барную стойку. Бархатным голосом она напоминает, что терпящим бедствие нужна одежда. Не продовольствие или медицинская помощь, а именно одежда почему-то. Причем полуоголенный торс Памелы намекает на то, что она свою одежду новоорлеанцам уже пожертвовала.

И вот думаю я, чем руководствовались те, кто снимал этот ролик, а потом выпустил его в эфир? Подозреваю, что желанием напомнить несчастным, что бедствия и трагедии, конечно, имеют место в этом мире, но все равно есть ради чего жить на свете. Хотя удивительный цинизм все это, по-моему.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sashamisha
Sep. 9th, 2005 03:04 pm (UTC)
я пока еще держусь:-)
pisaka
Sep. 24th, 2005 08:31 pm (UTC)
Такого я еще не видела (слава Богу)... но в целом вся эта история уже как-то... уже хочется услышать что-то новое, помимо что дайте им денег и "во всем виноват Буш".
А у нас, наша милая женя нашего любимого губернатора тов. Шварцнеггера уже предложила всем обратиться на какой-то сайт (не помню куда), чтобы все знали, как надо эвакуироваться из Калифорнии в целом и, наверное, Сакраменто в частности, и вообще, что делать в экстренных ситуациях природных катаклизмов. Забота о населении! :)
logofilka
Sep. 25th, 2005 07:03 am (UTC)
По-хорошему, накормить бы всех этих сирых и убогих, выдать им по лопате, и отправить восстанавливать дамбы. Но, блин, демократия не позволит.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister