logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Отмечусь и я

Кажется, я единственный человек на пространстве ЖЖ, который за последнюю неделю ни разу не написал заветных слов "Новый Орлеан". И не написала бы, если б не Памела Андерсен.

По разным каналам ТВ всякие американские знаменитости появляются в 30-секундных роликах и призывают сознательную общественность жертвовать на помощь пострадавшим. У призывающих холеные и неэмоциональные лица, неброские костюмы, и стоят они все на фоне чего-то нейтрально-покрашенного. Ролик Памелы Андерсен заметно в этом ряду отличается.

Тетечка в выразительном макияже призывно вываливает из телевизора свой легендарный бюст, почти неприкрытый расстегнутой до пояса рубахой, и стоит она на фоне чего-то подозрительно напоминающего барную стойку. Бархатным голосом она напоминает, что терпящим бедствие нужна одежда. Не продовольствие или медицинская помощь, а именно одежда почему-то. Причем полуоголенный торс Памелы намекает на то, что она свою одежду новоорлеанцам уже пожертвовала.

И вот думаю я, чем руководствовались те, кто снимал этот ролик, а потом выпустил его в эфир? Подозреваю, что желанием напомнить несчастным, что бедствия и трагедии, конечно, имеют место в этом мире, но все равно есть ради чего жить на свете. Хотя удивительный цинизм все это, по-моему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments