logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

case study idea

Захотелось у Наташи Лорель спереть формат case study. Если кто не в курсе, модный блоггер призывает дамочек присылать ей фотографии своих нарядов или находит что-то интересное в открытых источниках, а потом разбирает в деталях, почему этот материал не работает.

Я вот в тематических сообществах и на форумах часто вижу какие-то странные планы по иммиграции. Или вопросы, явно указывающие на непонимание ситуации. Но при этом вопрос задан не всегда на дружественной площадке. Хочется иногда взять ситуацию, и написать , с описанием, почему это не работает. Но не в аспекте юридической консультации конкретного автора, а как практическое приложение теоретических знаний.

(Если че - это меня сегодня в неназываемом потерли с напутствием "если не можете сказать ничего хорошего, лучше помолчите," когда я зачем-то написала человеку, что им задуманное не выйдет по обьективным и предусмотренным законом причинам).
Tags: lj
Subscribe

  • литература по хрестоматии

    Очередной пост старческого брюзжания. На Фейсбуке у меня вся лента состоит из подписок на разного рода адвокатские группы: по разным типам виз или по…

  • Alien... I am a legal alien...

    Общественность негодует! На прошлой неделе пресса сообщила, что Президент своим распоряжением изъял из оборота иммиграционных служб США термин…

  • казнить нельзя помиловать

    C интересом прочитала новое прецедентное решение ровно с той долей легальной казуистики, которую я люблю. Суд его выпустил две недели назад и сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments