logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

case study idea

Захотелось у Наташи Лорель спереть формат case study. Если кто не в курсе, модный блоггер призывает дамочек присылать ей фотографии своих нарядов или находит что-то интересное в открытых источниках, а потом разбирает в деталях, почему этот материал не работает.

Я вот в тематических сообществах и на форумах часто вижу какие-то странные планы по иммиграции. Или вопросы, явно указывающие на непонимание ситуации. Но при этом вопрос задан не всегда на дружественной площадке. Хочется иногда взять ситуацию, и написать , с описанием, почему это не работает. Но не в аспекте юридической консультации конкретного автора, а как практическое приложение теоретических знаний.

(Если че - это меня сегодня в неназываемом потерли с напутствием "если не можете сказать ничего хорошего, лучше помолчите," когда я зачем-то написала человеку, что им задуманное не выйдет по обьективным и предусмотренным законом причинам).
Tags: lj
Subscribe

  • Призраки прошлого

    Догнало профессиональное прошлое. Причем в моем самом нелюбимом формате. В 2013 году я выкупала под залог из депортационной тюрьмы молодого человека…

  • Иммиграция "в крацие"

    Это случилось! Книга есть. И у нее название, которое выросло из моих постов в этом журнале. Тот, кто представляет себе будни американского адвоката…

  • Лучше быть "беженцем" или нелегалом?

    "Байден даст гражданство всем нелегалам" - бурлят русскоязычные иммиграционные форумы и группы социальных сетей. Есть ли в этих утверждениях, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments