logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

только честно

Почему-то захотелось записать. У меня консультировалась одна тетя по поводу бизнес-иммиграции. По характеру тетиных вопросов было понятно, что светлая мысль ее озарила буквально на днях, она попробовала что-то почитать в интернете, споткнулась об английский, ну и решила послушать всю теорию в популярной форме. То есть, опыта ведения бизнеса в Америке у тети ноль, образование незаконченное-гуманитарное, знания языка нет, но хочется визу, а лучше сразу гринкарту по категории "международный предприниматель" Это вводные данные.

Через двадцать минут беседы тетя сказала: "Ладно, спасибо, я все поняла." Пока я подбирала для тети ободряющие слова в духе, "ну, не всем же заниматься бизнесом," тетя проникновенно заглянула мне в глаза и потребовала: "Скажите мне, только честно... Вот это все, что Вы сейчас говорили - это можно сделать без адоката? Не хочу я платить не пойми за что. Только честно!"

И я взглянула в глаза тети, которая за двадцать минут поняла принципы международного предпринимательства в контексте американского иммиграционного права, и ответила: "Можно."
Tags: day in the office
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments