?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

интересное кино

По адвокатской рассылке пришел курьезный случай из нашего судебного округа. Калифорнийская коллегия отобрала лицензию у адвокатши, которая на своем сайте размещала фотографии себя, любимой, в присутствии разных знаменитостей: от Обамы и семейства Клинтонов до Клуни и Пэрис Хилтон.
Respondent has a website that features a large number of “Publicity” photos. Each of these photos shows Respondent with at least one other celebrity or political figure, including Barack Obama, Bill Clinton, Hillary Clinton, Al Gore, Arnold Schwarzenegger, Antonio Villaraigosa, George Clooney, Paris Hilton, and Bill Maher, to name a few.

Адвокатша позиционировала себя как "филантропистку" и специалиста по бизнес переговорам и "решению коммерческих конфликтов несудебными методами."

Проведенное коллегией расследование показало, что все фотографии были фотошопом. Адвокатша пыталась отмахаться от санкций, ссылаясь на то, что действительно вхожа в самые изысканные круги и имеет связи. В доказательство предьявляла емейл от Барака Обамы, с заголовком "I need your help today". При ближайшем рассмотрении, мейл оказался приглашением от Демократической Партии поддержать кaмпанию пожертвованием трех долларов местному офису. Лицензию у тетки все-таки на три года отобрали.

Когда я дело читала, мне показалось, что у адвокатши с американской фамилией какое-то очень уж славянское имя. Зашла на сайт калифорнийской коллегии - вуаля! Выпускница одесского пединститута.

Tags:

Comments

unegiraffe
Sep. 24th, 2014 01:37 am (UTC)
Вот мне интересно как эти неадекватные люди учатся, получают лицензии, сдают экзамены или они уже потом с катушек едут? Знаю парочку докторов наук явно не в себе и даже одного врача:( а тут же половину времени ей должны были внушать про этику и кодексы и тд - грустно и стыдно за соотечественников :(

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister