logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Доктор, почему меня все не любят?

В тихие производственные минуты выделенные для бесплатных консультаций, посетил меня потенциальный клиент ("ПК"). Начал он с того, что адвокат у него уже есть, но поскольку этот адвокат "негодяй, подлец, и сволочь," ПК хочет получить дополнительную консультацию.

История его была запутана, как сюжет "1001 ночи." В какой-то момент в истории появилось "агентство" из Лос Анджелеса, в котором работали "негодяи, подлецы, и сволочи," слепившие ПК липовые бумаги в поддержку беженской петиции. Офицер на материале этих бумаг беженства не дал ("расистская сволочь") и отправил дело в суд. В суде адвокат ("жидовская морда") не заступился, когда сторона обвинения стала задавать вопросы, ПК запутался и заврался, и судья ("черная скотина") выписал депортационный приказ.

Потом успешно легализовавшийся сын ПК подал бумаги на воссоединение, но гринкарту ПК не дали, потому что человек, однажды навравший в беженском процессе, навсегда лишается права на резидентский статус. В местном иммиграционном офисе тоже работают, как несложно догадаться, "негодяи, подлецы, и сволочи."
Теперь ПК хочет найти адвоката, который ликвидирует последствия вранья в иммиграционном процессе и выхлопочет гринкарту. Потому что на историческую родину ПК ехать не хочется - там "одно быдло."

Можете попробовать угадать, как назвал меня ПК, когда я сказала, что помочь ему не смогу, но здесь писать Ваши догадки не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →