logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

lesson learned :)

Так сказать, из наблюдений за окружающей действительностью. Купила на ebay одну шмотку, которая мне нужна для тематической вечеринки (ничего пикантного, просто обычно у меня такого рода вещей нет). Шмотка была выставлена как "new with tags", то есть новая, с магазинными ярлыками. Приходит пакет от отправителя по имени "Tatiana Sobakina". Вещь в пакете выглядит очевидно поношенной, а магазинный ярлык хоть и есть, но пришпилен обратно "кустарным" способом. Но я бы даже с этим смирилась, но на шмотке прямо, так сказать, по центру - видимое пятно. И мне понятно, что сдавать в химчистку вещь, которую я, скорее всего, носить не буду, смысла не имеет, а надеть ее в таком виде не представляется возможным. О чем я в очень корректной форме написала Собакиной и предложила ей забрать товар обратно.
Собакина написала мне злобный ответ, с половиной слов заглавными буквами и такой характерной для русскоязычных грамматикой: без артиклей и путая has been и was.
Суть ответа - "у меня понятно написано, что я ничего обратно не принимаю, сама дура." Я зачем-то написала ей еще раз, указав на дефекты ее шмотки, и предложив принять ее обратно с 10% restocking fee. В ответ получаю, дословно: "I can take this item back, but I will not issue you refund because you need to learn your lesson".

То есть, понятно, что я могу открыть разборки с ebay, могу отдать тряпку детям на поделки, или просто выкинуть. Но смешно, что кто-то прикрывает собственное жлобство какими-то "уроками."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →