logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

Летели два крокодила, один зеленый, второй на Запад

Сегодня просто праздник какой-то. Обычно, идиотские запросы на дополнительные доказательства (RFE) приходят по одному. А сегодня аж три!
Первое - простое продление рабочей визы, тот же работодатель, та же позиция. В петицию включены, как положено, описание позиции, платежные ведомости, копия первой рабочей визы по той же категории, плюс прошение о продлении. Получаем запрос (в буквальном переводе): "По имеющейся у нас информации, у этого заявителя уже была рабочая виза. Предъявите копии документов, подтверждающих, что такая виза уже была."
Второе - семейная петиция, жена подает документы на мужа. Запрос: "Вы утверждаете, что вступили в брак с иностранным гражданином и прислали нам копию свидетельства о браке и доказательства того, что Вы живете вместе. Этого недостаточно. Пожалуйста, пришлите копию свидетельства о браке." WTF?
Третий запрос - мой любимый - дочь-гражданка США подала петицию на мать. Запрос: "Представьте обьяснения, почему муж дочери не продлил свой истекший в 2012 году американский паспорт." То есть, я понимаю, что снежные бури и всеобщее помешательство, но не до такой же степени!
Tags: day in the office
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments