logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

last in, last out

Интересное изменение в политике проведения беженских интервью. До этого месяца беженские центры назначали интервью по принципу last in, first out (то есть, заполняют расписание теми, кто только что подался, а если остались еще места - достают дела из "долгого ящика"). Была, по сути, лотерея - либо проскочил с ветерком за несколько месяцев, либо ждешь пару лет до интервью. С февраля перевернули систему и стали назначать в обратном хронологическом порядке - last in, last out, с тех, кто ждет дольше. Всего сейчас на рассмотрении в США находятся 75 тысяч беженских дел. Из них 15 тысяч - в том офисе, с которым я больше всего работаю. То есть, лос-анджелесский центр самый медленный.
http://www.uscis.gov/outreach/notes-previous-engagements/notes-previous-engagements-topic/refugees-and-asylees/asylum-division-quarterly-stakeholder-meeting-0
Tags: asylum, twimc
Subscribe

  • Павлик Морозов жив

    Все-таки поколение нынешних двадцатилетних - это каие-то инопланетяне. Коллега с утра рассказал, перевариваю. Значит, у адвоката с собственной…

  • Поэтическое

    Вопрос, не имеющий практического смысла: Вы знаете какие-нибудь стихи наизусть? Не пару строчек процитировать, а именно законченное (пусть небольшое)…

  • Семён Семёныч!

    Дети смотрят «Бриллиантовую руку» с английскими субтитрами. Первый раз в жизни, естественно. На 20-й минуте у них возникает разумный вопрос: как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments