?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

last in, last out

Интересное изменение в политике проведения беженских интервью. До этого месяца беженские центры назначали интервью по принципу last in, first out (то есть, заполняют расписание теми, кто только что подался, а если остались еще места - достают дела из "долгого ящика"). Была, по сути, лотерея - либо проскочил с ветерком за несколько месяцев, либо ждешь пару лет до интервью. С февраля перевернули систему и стали назначать в обратном хронологическом порядке - last in, last out, с тех, кто ждет дольше. Всего сейчас на рассмотрении в США находятся 75 тысяч беженских дел. Из них 15 тысяч - в том офисе, с которым я больше всего работаю. То есть, лос-анджелесский центр самый медленный.
http://www.uscis.gov/outreach/notes-previous-engagements/notes-previous-engagements-topic/refugees-and-asylees/asylum-division-quarterly-stakeholder-meeting-0

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
aron_turgenev
Feb. 6th, 2015 10:30 pm (UTC)
Мне мой адвокат когда-то объяснял, что для натурализации самый плохой центр в Техасе. Они, кстати, мое дело потеряли. После переподачи через Вермонт все прошло очень быстро.
logofilka
Feb. 6th, 2015 10:41 pm (UTC)
Беженские офисы натурализациями не занимаются
saint_dragon
Feb. 7th, 2015 12:00 am (UTC)
Но в целом это как-то честно вроде, разве нет? Что в порядке очереди: кто первый встал - того и тапки.
Olga Shkolnikova
Feb. 8th, 2015 02:24 am (UTC)
Мне кажется в случае беженцев LIFO имеет смысл - если предположить , что подающие находятся в опасной ситуации, то давно ждущих может быть уже поздно спасать.
day_men
Feb. 7th, 2015 02:57 am (UTC)
В математике, программировании и бухгалтерии тоже самое называется FIFO и LIFO (first-in first-out и last-in first-out). Мне кажется эти термины более оптимистично звучат, чем иммиграционные :)
babs71
Feb. 12th, 2015 05:11 am (UTC)
Или же стек и очередь. :-)
( 6 comments — Leave a comment )