logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Чернуха

Напишу про страшное. Беременным и поддерживающим Астахова читать не советую.

У супружеской пары ребенок опрокинул на себя телевизор и погиб. Было следствие, инцидент признали несчастным случаем, никаких правовых последствий для родителей не было. Через пару лет все та же пара отлучилась из дома, оставив там другого своего ребенка спящим. Ребенок проснулся и, как был, в трусах и босиком, пошел искать родителей на улицу. Дверь захлопнулась, обратно войти не получилось. Мальчика случайно обнаружили соседи в квартале от дома. Дело было летом, в Аризоне. Когда ребенка подобрали, он уже сжег ступни о бетонный тротуар до состояния, потребовавшего срочной госпитализации. По этому инциденту завели уголовное дело, мать получила условный, отец - небольшой, но реальный срок. После отсидки его депортировали. Мать-американка осталась в Штатах с малым дитем и беременная.
Хочет получить от Правительства разрешение привезти мужа обратно - детям нужен отец.

В другой семье отец поехал в Мексику за визой. У него было уже одобрение на руках, надо было только сходить в посольство за штампом, предварительно пройдя медобследование. Приехав в Мексику, отец семейства в первый же вечер выкурил косяк, что и было отражено в результатах медицинского освидетельствования. В результате, консульство назначило год испытательного срока до выдачи визы. Мужик застрял на год в Мексике. Жена восприняла информацию мужественно - будем ждать, раз уж так получилось. Чтобы сэкономить на жилье, взяла дочь и временно съехалась с матерью и отчимом. На год, пока муж не вернется. Женщина работает воспитателем в саду и учится в колледже на вечернем, домой приходит поздно. Ребенок после школы под присмотром мужа бабушки, которого вся родня вполне считает дедушкой девочки.
Через несколько месяцев выяснилось, что "дедушка" систематически совершал развратные действия в отношении 11-летней девочки. Нашлись доказательства, был суд. "Дедушку" посадили на 28 лет. Отца ребенка впустили в страну до окончания "испытательного срока" по гуманитарным соображениям. Ребенку нужен отец.
Tags: grounds for thoughts, inmigracion, story
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →