logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Humble beginnings

В сети давно гуляет серия картинок "Представляли - Получилось." Типа, как задуманное отличается от реальности. Одна дама получила визу под создание сети магазинов оптики, специализирующемся на немецких оправах и стеклах. Бизнес-план ей майамские "помогайки" написали красивый, "навырост."
По истечении года "магазин оптики" оказался лотком с китайскими солнцезащитными очками "одни за $5, три пары за $10" на пляже. Визу на этих данных продлить не удалось, и дама стала искать адвоката в искреннем недоумении: "Чего не так-то? Очки, и есть очки. Мне вообще говорили, что бизнес визы продлевают автоматически."
Tags: "наши" в городе, business immigration
Subscribe

  • На букву "А"

    При подаче иммиграционной петиции, иммигранту присваивается так называемый А-номер (по первой букве в ныне-порицаемом слове "alien"). Но если у…

  • Эволюция образа

    Когда я делала депортации. Звонок от клиентки: "Я вот хочу посоветоваться... Тут вот такое дело... Мне в дверь стучат какие-то люди в форме…

  • мебиус

    Я верю, что у каждого клиента есть в моей судьбе миссия. У некоторых миссия в том, чтобы помочь мне отрастить дзен. На поставленную задачу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments