logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

сиротский ужас выживания

Рискую сделать ссылкой рекламу "сервису", но реально не могу не поделиться. Почувствуйте себя Белой Гвардией в изгнании. Я по роду профессии видела полно "консультантов", продающих идею иммиграции. Обычно, брокеры, содействующие в покупке бизнеса. Агенты региональных центров. Программерские бодишопы. Липовые "беженцы" и организаторы фиктивных браков. Короче, спектр широкий. Но это нечто новое. Под видом "авторского проекта" с желающими за $500 побеседуют о том, как найти свою уникальную идентичность в иммиграции.
Процитирую: "Эмиграция действительно может превратиться в сиротский ужас выживания, как бы подтверждая мрачные предчувствия, если не видеть в ней тех возможностей, которые она открывает для свободного человека в свободном обществе. Мы хотим помочь вам открыть для себя эти возможности."

За Ваши деньги Вас научат "развивать и реализовывать свой творческий потенциал, получать признание своей ценности и востребованности в обществе, принадлежать к профессиональному сообществу, обеспечивать достойные условия жизни себе, родным и близким, обрести круг друзей и единомышленников, чувствовать себя внутри, а не на периферии жизни."
У меня в голове не укладывается, что в век, когда люди платят за информацию и продукт, кто-то выходит на рынок с абстрактным предложением поговорить о раскрытии потенциала в иммиграции.


Эмиграция как новый жизненный проект.

Анонс авторской программы Марка Туревского и Елены Кадыровой Цель нашей программы – помочь умным, талантливым,… 

 

Tags: "наши" в городе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →