?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нам пишут

"Мне нужна консультация по вопросу ЕВ5. Я буду по номеру ХХХ-ХХ-ХХ еще два часа. Жду звонка" - получено на мейл в 2:50 ночи по аризонскому времени от совершенно неизвестного мне человека.

И следом, не от клиента, а от потенциального клиента, которого я когда-то консультировала, а потом он пропал на несколько месяцев: "Я еще думаю над Вашим предложением по визовому сопровождению. Пожалуйста, в рамках нашей консультации, уточните, сколько стоит купить страховку на торговое помещение в 600 квадратных футов в Майами, желательно, по данным трех-четырех страховых агентов, и во сколько обойдется аренда <название специфического оборудования> на год. Эта информация мне необходима для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве."

Comments

magda_zitta
Dec. 10th, 2015 11:01 pm (UTC)
Я в хоре оперного театра пою в Скандинавии. Периодически мне пишут соотечественницы - мол, не подскажете, как стать солистом вашего театра? Сам по себе вопрос уже есть показатель того, что соискательнице не светит не только сольная карьера, но даже место в фестивальном хоре, потому что более-менее продвинутые знают, что означают слова "конкурс" и "агент", даже если не имели дела ни с первым, ни со вторым. Но нет, не понимают: ты им быстренько объясни, где тут в кармены принимают. :)

Edited at 2015-12-10 11:03 pm (UTC)