?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

браком не назовут

Обычно, клиенты спрашивают, как скоро после получения статуса резидента они смогут подавать на гражданство. А тут вдруг клиентка уточняет, правда ли, что на гражданство подавать не обязательно и можно продолжать находиться в статусе резидента. Я говорю: "Можно, конечно, но зачем? У Вас же есть привелегии получить американский паспорт после трёх лет резидентского статуса." А она отвечает, что, мол, американский муж подписывал же финансовые обязательства на десять лет или пока жена не натурализуется, так зачем же избавлять его от этих обязательств через три года, если можно подольше?

Comments

kika
Dec. 17th, 2015 02:19 am (UTC)
О, кстати, ура, спасибо, я придумал вопрос: в случае EB5 5 лет отсчитываются от начала действия гринкарты или от снятия условий?
logofilka
Dec. 17th, 2015 05:29 am (UTC)
С момента или adjustment of status, или въезда по иммиграционной визе.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister