?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходной удался

Одна блоггерша, никогда не пользовавшаяся моим сервисом и, собственно, до начала диалога не знавшая о моем существовании, несколько раз повторила, что я «плохой адвокат». Другой обвинил меня в том, что я своей профессиональной деятельностью мотивирую людей на противоправные деяния. Короче, самое время продолжить разговор об адвокатской этике.
Начало разговора здесь .

Comments

3eta
Dec. 28th, 2015 08:37 pm (UTC)
Мне кажется, есть разница между "не получится, потому что это очень трудно, и кто ты такая чтобы быть лучше тех, кто уже пробовал и у них не получилось?" и "не получится, потому что система имеет достаточно четкие правила игры основанные на законе (а не стереотипах или деньгах), и, зная эту систему от и до, с тем чего хочешь ты, такое получить нереально".
Если барышня нашла какой-то вариант а ля "продлевать беженские петиции убеждая в hardships для гражданина США при возвращении в Россию", не выезжая из США и не имея права на работу - ок, не вопрос, но надо это называть своими словами, а не убеждать окружающих, что это они просто плохо копали и не знают что есть способ получения ВНЖ когда у тебя ребенок имеет гражданство США. Благо, на сайте USCIS все есть, и при желании даже с гугл транслейтом можно лично покопаться и проверить. То есть, как раз то, что она уверяет у нее есть, она не продемонстрировала. Хотя в целом подход "я не хочу слышать "нет", скажите мне что вы сделали, чтобы было "да"" мне импонирует.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister