logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Categories:

специалист по решению проблем

Очередной бруклинский иммиграционный адвокат пошел под суд. Буду теперь рассказывать клиентам, которые звонят с вопросом: «Как мне получить одобрение петиции по воссоединению, если у родственника, с которым я воссоединяюсь, низкий доход?»

Как известно, американский гражданин, желающий воссоединиться с иностранным родственником, должен подписать на него финансовое поручительство на десять лет или до момента натурализации этого родственника.

Бруклинский коллега решил, что если у кого-то есть родственники богатые, грех не поделиться с теми, кому таких родственников не досталось. Поэтому без малого три года, этот деятель брал финансовые документы из дел одних клиентов (налоговые декларации, зарплатные ведомости, и т.д.), спонсирующих родственников на воссоединение семьи, и перекладывал их в поддержку петиций других клиентов, у которых не было родственников с достаточным доходом.

На спонсорских документах подделывались подписи, которые адвокат сам и заверял, как нотариус. В результате граждане с доходом оказались связанными финансовыми обязательствами содержать совершенно незнакомых им людей.
Адвокату рисуют до 20 лет тюрьмы.
Tags: legal profession
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →