logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Чтение на ночь

Я уже говорила, что Вестник дисциплинарной комиссии аризонской коллегии читается как желтая пресса. Сегодня подоспел новый номер с зажигательными историями.

Клиентка в перерыве судебного заседания пошла в туалет и услышала из одной кабинки странный "хрюк" (клянусь, так и написано - "snort"). Через некоторое время из кабинки вышла её адвокатша, у которой под носом были видны очевидные следы белого порошка. Клиентка в шоке спросила, что это такое. А адвокатша ответила: "Не хочешь занюхнуть? У меня ещё есть."
Клиентка нажаловалась в коллегию, адвокатшу лишили лицензии на полгода.

А другой деятель собрал 200 файлов клиентов и положил их на хранение в платную арендованную кладовку, за которую перестал платить и задолжал много денег. Хозяин кладовки, не дождавшись платежа, файлы то ли уничтожил, то ли куда-то задевал. Адвокат по требованиям от нескольких клиентов не смог предьявить копии документов, те нажаловались в коллегию. Отобрали лицензию на три года.

Какая у людей интересная жизнь! Почему-то вспомнила, что когда я ещё жила в Джоджии и меня впервые посетила мысль рвануть в Аризону, я решила поискать в Аризоне адвокатов, которые получали юридическое образование там же, где и я. Нашла двоих. Один - отставной военный судья на пенсии, вторая - дамочка, у которой уже отобрали лицензию с какой-то заковыристой формулировкой с упоминанием кокаина.
Tags: better call saul, interesting, legal profession
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →