?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Богатство выбора

Сегодня консультировала одного владельца мелкого бизнеса. Дело само по себе заурядное - надо из канадского филиала компании привезти на временный контракт консультанта. Но интересно было узнать, как меня потенциальный клиент нашёл (я рекламу года два-с-половиной нигде не даю). .

Он рассказывает, что забил в поисковик слова "иммиграционный адвокат в Фениксе". На открывшиеся ссылки стал звонить по-порядку, в каждый местный офис. Всего сделал 11 звонков. В шести (6) офисах на звонки отвечают по-испански и найти англоговорящего сотрудника не получилось. Ещё в пяти сказали "не, мы такую иммиграцию не делаем." В последнем из одиннадцати дружественный адвокат сказал "позвони Наталье" и дал мой номер. Прямо "better call Saul."

Любопытно, что в Фениксе есть офисы всех "монстров" корпоративной иммиграции - и Fragomen, и Fennimore Craig, и Davis Miles, и вообще все крупные конторы этой отрасли. Но им неинтересно с мелкими бизнесами работать. А адвокаты-одиночки в наших краях специализируются на депортациях.

Posts from This Journal by “legal profession” Tag

  • "А о суициде Вы не думаете? - Что Вы, доктор! - А Вы подумайте..."

    Вот за что люблю нашу коллегию, так это за то, что адвокатам не дадут пропасть. Например, прислали приглашение на бесплатный семинар "Как адвокату…

  • Here's my number. Call me, maybe...

    Настало время сказать страшную обжигающую правду. Можете думать, что адвокаты, в большинстве своем, крайне высокомерные создания. Бездушные.…

  • Мальчики и девочки в законе

    Несколько лет назад был у меня такой эпизод. Пришел на консультацию потенциальный клиент родом из страны с сильной культурной доминантой мужчин в…

Comments

777099
Mar. 2nd, 2016 04:52 am (UTC)
"...специализируются на депортациях..."
И чё, теперь, что б не ломать традицию, депортируешь его нафиг? :)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister