logofilka (logofilka) wrote,
logofilka
logofilka

Category:

Богатство выбора

Сегодня консультировала одного владельца мелкого бизнеса. Дело само по себе заурядное - надо из канадского филиала компании привезти на временный контракт консультанта. Но интересно было узнать, как меня потенциальный клиент нашёл (я рекламу года два-с-половиной нигде не даю). .

Он рассказывает, что забил в поисковик слова "иммиграционный адвокат в Фениксе". На открывшиеся ссылки стал звонить по-порядку, в каждый местный офис. Всего сделал 11 звонков. В шести (6) офисах на звонки отвечают по-испански и найти англоговорящего сотрудника не получилось. Ещё в пяти сказали "не, мы такую иммиграцию не делаем." В последнем из одиннадцати дружественный адвокат сказал "позвони Наталье" и дал мой номер. Прямо "better call Saul."

Любопытно, что в Фениксе есть офисы всех "монстров" корпоративной иммиграции - и Fragomen, и Fennimore Craig, и Davis Miles, и вообще все крупные конторы этой отрасли. Но им неинтересно с мелкими бизнесами работать. А адвокаты-одиночки в наших краях специализируются на депортациях.
Tags: legal profession
Subscribe

Posts from This Journal “legal profession” Tag

  • Не сводите счеты с клиентами

    Очередная история про около-юридические дела и массажный салон (но не в том смысле, в каком уважаемый читатель успел подумать). В Нью Йорке некая…

  • преступная халатность

    Вот, кому карантин, а кому - мать родная. Любимый мною Штат Джорджия объявил о снятии карантина. Вроде как, основная опасность миновала, а сидеть…

  • терпенье и труд

    Давно я не писала про молодое поколение, а зря. Вчера написал мне молодой коллега, которому я помогаю как ментор от нашей коллегии. Он подготовил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments